莎薇娜大台灣外送茶
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

莎薇娜頂級高檔外送性福網▂▂完美鐘點情人▂▂< 絕-對--讓-你-滿-意

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
最新主題
» 雙胞胎姐妹 一對姐妹花喔
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周日 6月 30, 2013 8:10 am 由 allen789

» 喜 歡 姐 姐 的 可 選 她 喔
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周日 6月 30, 2013 8:09 am 由 allen789

» 氣質豐滿熟女 服務讓你爽到爆
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周日 6月 30, 2013 8:09 am 由 allen789

» 酒店公主領班 亮麗性感
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周日 6月 30, 2013 8:07 am 由 allen789

»  豔 麗 性 感 的 OL
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周日 6月 30, 2013 8:05 am 由 allen789

» 嬌小可愛大奶妹 很可愛的說
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周二 3月 19, 2013 2:38 pm 由 seigfrad

» 浴室自拍美女 一層一層脫
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周二 3月 19, 2013 2:38 pm 由 seigfrad

» 豐滿圓潤 可愛大奶妹

» 身材超好的她 都看不出她是幾歲來唷
喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周二 3月 19, 2013 2:37 pm 由 seigfrad

最熱門主題
喜 歡 姐 姐 的 可 選 她 喔
浴室自拍美女 一層一層脫
身材超好的她 都看不出她是幾歲來唷
剛下海不久的學生妹 很正ㄛ
豐滿圓潤 可愛大奶妹
學生妹兼職 很清純 很甜美
不得不試的正妹 讓你眼前一亮
豔 麗 性 感 的 OL
氣質豐滿熟女 服務讓你爽到爆
雙胞胎姐妹 一對姐妹花喔
本周最優秀發帖人
No user
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

喝茶的程序 來看看吧

向下 
發表人內容
Admin
Admin

文章數 : 180
注冊日期 : 2013-01-05

喝茶的程序   來看看吧 Empty
發表主題: 喝茶的程序 來看看吧   喝茶的程序   來看看吧 Icon_minitime1周六 3月 02, 2013 10:52 am

Q.1:外送服務的地區有哪?價位都一樣嗎?
A.1:目前只外送服務大台北大台中高雄地區(以台中市為主!)MOTEL,HOTEL或住家(要報詳細地址)外送!!
價位都一樣 (3K--15K K=1000)!

Q.2: 外送服務的錢是要交給誰? 加節怎麼算
A.2:我們〈一律現金交易〉、錢直接給小姐就好。(一節50分) 加節也 是一樣!

Q.3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?
A.3: 市內的外送都不需要車資。如果路程較遠酌收200~400元車資 《車資可不是我賺的喔!是妹妹坐小黃的錢!》

Q.4:HOTEL.MOTEL. 或旅館飯店的費用誰付?
A.4:客人自付喔!我只是幫忙介紹而已~ 我們只替茶友們提供介紹安全的飯店、商汽旅〈到府服務較少!!〉

Q5:有沒有茶色 照片可以挑選?
A5:兼差性質的妹妹是不可能PO照片的喔!現在有照可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌上鉤的噢、看到妹妹本人滿意就可以現金消費、不滿意可以打槍、馬上安排更優質的妹妹喔、
Q.6: 一定要帶套嗎?
A.6:要戴套喔!要求吹不戴記得提醒我,我好跟妹交代?安全第一!無後顧之憂喔!

Q.7: 可以要求特殊穿著打扮嗎?
A.7:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝,可以麻煩妹妹配合穿著喔!

Q.8: 可以跟哥們一起share一杯茶嗎?
A.8:抱歉喔 ! 不行 ! 不過可以同時點兩杯茶甚至三杯 !

Q.9: 茶色及茶價為何那麼多種呢?
A.9:一分錢一分貨咩!外型條件越好.價位相對的當然就越高了!
注 明:我們是以整體條件來看~幼齒的不一定貴~成熟的也不一定便宜~各有各的特色

一切都依照您所需要的條件安排、保證可換、不加任何費用

請加MSN或雅虎即時通專人提供最新電話/線上叫

外送區域:臺北市/台中市/高雄(汽館/賓館/飯店)

VIP專線:(為防條子 監聽釣魚 一律認證ok才給VIP專線 )

聯絡莎薇娜:

即時通:bingbing88888@kimo.com

MSN:sexymilky@hotmail.com.tw

回頂端 向下
https://sexytea.catsboard.com

喝茶的程序 來看看吧
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
莎薇娜大台灣外送茶 :: 您的第一個分類 :: 。◕‿◕。論壇公告訊息▄︻┻═┳-
前往: